Um milionário, de passagem por São Paulo, entra no luxuosíssimo restaurante e senta no piano bar. Chama o chef, pede uma dose de uísque Royal Salute e reserva uma mesa para jantar. Após a quarta dose indica ao chef que irá para a mesa, sendo atendido prontamente.
Sentado, consultando o Menu sem preços, se surpreende quando o Chef, em pé ao seu lado, diz:
— Doutor, é política da casa informar aos clientes o valor das contas separadas da mesa, no seu caso a do piano bar: sua despesa foi de R$ 0,60.
— Acho que houve um engano. Eu tomei quatro doses de Royal Salute.
— Com todo o respeito, nós nunca nos enganamos: quatro doses a R$ 0,15 cada dá R$ 0,60.
— Tudo bem, não quero discutir, vamos à comida. De entrada eu quero caviar da Ucrânia com lentilhas finlandesas; depois Salmão da Escandinávia com recheio de gengibre sul-africano e batatas inglesas douradas em queijo de cabras francesas. Ah! E para beber, um Rotchilld safra 1891.
— Ótima escolha Doutor, mas cabe a mim como chef, alertá-lo que isso ficará um pouco caro.
— Olha amigo primeiro eu não perguntei o preço e, segundo, estou achando que isso aqui é uma casa de malucos, mas já que você quer, fale.
— Pois não, doutor, o seu pedido vai ficar em R$ 18,00.
— Você está querendo me sacanear? Cadê o dono dessa merda?
— Está lá em cima com a minha mulher.
— E o que é que ele está fazendo lá em cima com a sua mulher?
— O mesmo que eu estou fazendo aqui embaixo com o restaurante dele…
sexta-feira, 22 de janeiro de 2010
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